智能信息系召开特色班级创建考核评比布置会
发布人:王雅薇  发布时间:2019-10-16   浏览次数:10






创建特色班级是学校德育工作的重要抓手,也是德育管理成果的重要展示,对学校德育工作具有重要的意义。

创建特色班级是2019年重点工作目标之一,从年初开始,智能信息系一直积极推进此项工作。在各班级的大力支持配合下,特色班级创建工作有序推进。为更好的总结创建工作,将此项工作做实、做细、做出成效、做出品牌,形成良好的创建运行机制,我系制订了考核方案。

20191015日下午,智能信息系召开了专项会议,布置特色班级创建考核的具体工作。

会上,戚肇慧副主任总结了2019年特色班级创建的开展情况,并宣读《关于特色班级考核评比的通知》。特色班级考评工作将以看资料、听汇报、看展示的形式为主,结合一年来班级的具体表现进行综合评比,此项工作将于11月底前全部结束。

最后,潘后江主任强调了特色班级创建的重要意义,要求大家认真开展好此项工作,让特色班级创建真正成为我系德育工作的助推剂,促进智能信息系学生教育管理工作再上新台阶。

(智能信息系)