智能信息系开展特色班级活动
发布人:王雅薇  发布时间:2019-05-30   浏览次数:10









529日(星期三),一个阳光明媚的日子,智能信息系的师生的心情也像今天的阳光一样灿烂。各个班级利用下午休息的时间自发组织了各种特色班级活动。

图书馆多功能厅里“智慧的碰撞、阅读的分享”林清玄的《现在就是最好的时光》,让16网络高全体学生在一起分享读书的乐趣,感受最好的时光;3号教学楼里的3102教室里,“老师好,感恩教育活动”,16网络3+2的孩子们心怀感恩之情,脚踏实地前行;校训石广场上18计算机3+31&2)——跳绳比赛决赛正在激烈的进行中,个人赛、双人赛、花样赛和长绳赛,项目多,参与面广,在锻炼了体质的同时,也感受了竞争带来的压力;运动场上18网络技师和18程序设计高——友好班级联谊拓展活动,吸引了很多学生围观。热闹、紧张、团结、技巧,趣味项目让拓展活动充满了乐趣、充满了悬念。相信每一个瞬间都将成为一个难忘的回忆。

智能信息系自2019年上半年开展特色班级创建活动以来,各班级积极组织,同学们踊跃参与,在做好基础工作的前提下,开展各类适合全员参与、全员提升的活动。让班级文化特色渗透到学生活动的各个过程、细节之中,用班级文化滋养学生的心灵,让学生们在多姿多彩、和谐向上的班级文化中茁壮成长。

智能信息系的特色班级创建活动还将继续深入开展。

(智能信息系)