关于表彰2016—2017学年文明班级及优秀学生的决定
发布人:张潇月  发布时间:2017-10-24   浏览次数:81

院机关各处室、各系部、分校

   为贯彻党的教育方针,培养学生的集体主义、创新精神和实践能力,充分体现优秀学生的先进性、典型性和模范性,激发我院学生勤奋向上、积极进取的精神,根据学院《文明班级、三好学生、优秀学生干部以及单项先进评比制度》和《学生奖学金评比条例(试行)》,经各系部推荐、学院审核,决定对成绩突出的16工程造价中专班等16个文明班级、李金玥142名校级“三好学生”、张浦雪86名优秀学生干部、张杰峰389名单项积极分子、田震等226名奖学金获得者予以表彰。

  希望受到表彰的班级和学生珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,继续努力,争取更大的成绩。同时也希望广大学生以他们为榜样,努力学习,刻苦钻研,不断提高自身综合素质,力争成为品学兼优的学生。

附件:文明班级及优秀学生名单。

  

  

2017926

 附件.doc